Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Appeltaart
1 Std.
Lasagnerolletjes
Keine Bewertungen
Vegan citroen en zwarte thee taart
Keine Bewertungen
Appelcake
1 Std.
Kweeperentaart
Keine Bewertungen
Karameltaart
3h 50min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Soep met zeeduivel en garnalen
1 Std.
Driekoningentaart met frangipane
50min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Sinaasappelcake
1 Std.
Kruimeldeeg
5 Min