Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kippenborst filet, zonder vel
Tomatensaus
- 1 teentje knoflook
- 80 g ui, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 20 g olijfolie
- 3 tl Provençaalse kruiden, gedroogd
- ¾ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
-
1 ½
tl groentebouillonpasta
oder 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 600 g gehakte tomaten, uit blik
- 150 g water
Kipballetjes
- 110 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 50 g brood, oud, in stukken
- 60 g melk
- ¾ tl gedroogde oregano
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 ei
Spaghetti
- 1 - 2 teentjes knoflook, naar smaak
- 15 g olijfolie
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 270 g droge pasta, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2507 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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