Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Opgeklopte room
- 300 g slagroom (ong. 48% vet)
- 50 g poedersuiker
Chocolade Custard
- 350 g pure chocolade, in stukken of callets
- 300 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g basterdsuiker
- 6 eierdooiers (medium)
Eiwitten en opdienen
- 6 eiwitten (medium)
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 2 el basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3343 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rijstpudding
1h
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Citroensorbet met schuimwijn
10 min
Gevulde vis
1h 50 min
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Keine Bewertungen
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Keine Bewertungen
Worstmummies
Keine Bewertungen
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Mediterrane kippenpastei
50min
Goulash van linzen en champignons
45min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min