Geräte und Zubehör
Gezouten-Karamelijs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 porties
Zutaten
Gezouten-karamelsaus
-
witte suiker250 g
-
room min. 30% vet200 g
-
water1030 g
-
ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
citroensap1 theelepel
-
zout1 tl
-
azijn50 g
IJs
-
vanillestokje½
-
volle melk600 g
-
room min. 30% vet200 g
-
suiker30 g
-
eierdooiers6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porties
Eiweiß
7 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Gember schillen
Keine Bewertungen
Vers pastadeeg
1 Std.
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min
Lang rijzende pizza
Keine Bewertungen
Vloeibare karamel
25 Min
Cheesecake likeur
10 Min
Gezouten karameltaart
2 Std. 40 Min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3 Std.
Vanilleroomijs
12 Std.
Chocoladeroomijs
12 Std.
Karamel varkensvlees
45 Min