Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Rode en groene kerstkoekjes
2h 20 min
Vegan croissants met notenvulling
Keine Bewertungen
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Keine Bewertungen
Kip met 'mole verde' saus
Keine Bewertungen
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Keine Bewertungen
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Ijs van chocolademousse
3hod.
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Aardbeienijsjes
12 godz. 15 min