Geräte und Zubehör
Duo van zondagse vlechtbroodjes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porties
Zutaten
-
melk en iets meer om te bestrijken300 g
-
boter zacht, in blokjes80 g
-
verse gist (ong. 20 g), verkruimeld½ blokje
-
suiker1 tl
-
500 g witte bloembriochebloem500 g
-
zout2 tl
-
water25 g
-
bicarbonaat van sodium5 g
-
grof zout om te bestrooien1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
2757 kJ /
659 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Halloween-worstvingers
1 Std.
Brioche
5 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Basis brooddeeg
5 Min
Mediterrane kippenpastei
50 Min
Peergelei
10 Std.
Chocoladereep likeur
15 Min
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Boerenbrood
2 Std.
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Basisrecept Brood
3 Std.