Geräte und Zubehör
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 porties
Zutaten
-
boter om in te vetten
-
320 g sinaasappels, klein, ongepeldmandarijn (ong. 4), ongepeld320 g
-
water1000 g
-
macadamia noten60 g
-
amandelen, gepeld220 g
-
kristalsuiker220 g
-
boter zacht250 g
-
eieren3
-
polenta170 g
-
bakpoeder, glutenvrij1 tl
-
bloemsuiker om te bestrooien
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1865 kJ /
444 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenvrij bakken
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Paddenstoelentaart
1 Std. 30 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Groene smoothie bowl met gojibessen
Keine Bewertungen
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min
Baba met rum
Keine Bewertungen
Lamsspiesjes
Keine Bewertungen
Avocadomayonaise
15 Min
Koffiedessert
15 Min
Dim sum 'Sieuw mai'
Keine Bewertungen
Smoothie bowl met bessen en bramen
10 Min
Marmercake
2 Std.
Karameltaart
3 Std. 50 Min