Geräte und Zubehör
Soubisesaus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
olie20 g
-
uien in vieren gesneden300 g
-
boter30 g
-
kippenbouillon300 g
-
lichte room (ong. 18% vet)20 g
-
bloem30 g
-
zout½ - 1 tl
-
gemalen peper2 snuifjes
-
gemalen nootmuskaat2 snuifjes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1823 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2826 kJ /
674 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Scampi cajun citroen pasta
30 Min
Amandelbretzels
Keine Bewertungen
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Keine Bewertungen
Gekookte pasta
20 Min
Bechamelsaus
15 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
40 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
Vruchtensaus (coulis)
10 Min
Mosterd-dillesaus
2 Std. 15 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
Bechamelsaus
15 Min
Aardappel- en groentenpuree
40 Min