Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- 1 el ongezoete cacaopoeder
- 1000 g melk
- 4 steranijsjes
- 1 vanillestokje, in de lengte gesplitst
- 1 kruidnagel
- 1 kaneelstokje
- 2 snuifjes espelette peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 135.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Amerikaanse pannenkoeken
40min
Glutenvrij chocoladebrood
1 Std. 10 Min
Aardappel-wortel hapjes
40min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Roomboterglazuur
5min
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Bechamelsaus
15min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Mai tai
10min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Pannenkoeken
1h 15min