Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g verse gember, in dunne plakjes gesneden
- 200 g uien, gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 1 ½ el komijn, gemalen
- 2 el paprika, zoet
- 2 tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 2 tl koriander, gemalen
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukjes gesneden
- 1200 g pompoen vlees
- 1000 g water
-
400
g witte wijn
oder 400 g water - 60 g tomatenpuree (optional)
-
4
volle tl groentebouillonpasta
oder 4 groentebouillonblokjes - 1 tl zout
- 1 tl zwarte peper, gemalen
- 5 lente-uitjes
- 400 g room, elk type (van koemelk)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 943 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 218 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Citroen-kokos bliss balletjes
Keine Bewertungen
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Keine Bewertungen
Boeddha bowl met kip
1 Std.
Courgettesoep met munt
35 Min
Groentencurry met rijst
Keine Bewertungen
Appel en citroen krans
50 Min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20 Min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Gele smoothie bowl
2 Std. 20 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min