Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 3 - 4 granos de pimienta variada
- 500 g de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
- 500 g de agua
Salsa de hierbas
- 25 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
20
g de almendras crudas sin piel
oder 20 g de almendras crudas con piel - 1 diente de ajo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 60 - 70 g de rúcula
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 baguettes de aprox. 20 cm de longitud
- 80 - 100 g de tomates cherry en rodajas
- crema de balsámico para rociar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2469 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 998.5 mg
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