Baguette con ternera y salsa de hierbas

Baguette con ternera y salsa de hierbas

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades

Zutaten

  • 1 cucharada de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 3 - 4 granos de pimienta variada
  • 500 g de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
  • 500 g de agua
Salsa de hierbas
  • 25 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de almendras crudas sin piel
    20 g de almendras crudas con piel
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 60 - 70 g de rúcula
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 baguettes de aprox. 20 cm de longitud
  • 80 - 100 g de tomates cherry en rodajas
  • crema de balsámico para rociar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 998.5 mg
Eiweiß 31.6 g
Brennwert 2469 kJ / 590 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 80.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen