Geräte und Zubehör
Jengibre (Pelar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
150 g
Zutaten
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
51.3 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
702 kJ /
168 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5 Min
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Concentrado de jengibre y limón
1 Std.
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 Min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 Min
Infusión de naranja
25 Min