Pollo teriyaki al vacío

Pollo teriyaki al vacío

4.1 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 60 g salsa de soja
  • 40 g de miel
  • 15 g de azúcar moreno
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • ¼ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 70 g de sake (vino de arroz)
    70 g de agua, (vino de arroz)
  • 4 contramuslos de pollo con piel y hueso (cada uno aprox. 180 g)
  • 1390 g de agua
  • 10 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 - 2 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
  • 1 chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1003 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 2205.7 kJ / 527.2 kcal
Fett 33.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen