Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
oder 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Taiwanesische Fleischpaste
1 Std. 30 Min
Matcha-Mousse-Kuchen
5h
Haselnuss-Glacé
5h 20min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Biskuittörtchen Opéra
24 godz.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1u. 10min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min