Geräte und Zubehör
Gemüse-Leber-Kuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Leberpfannkuchen
-
Hühnerleber in Stücken600 g
-
Eier2
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehen3
-
pflanzliches Öl40 g
-
Ketchup85 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
-
10 g Kräutermischung, frisch, gehacktDill, frisch gehackt10 g
-
grüne Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1362 kJ /
325 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Chili con Carne
40 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 Std. 10 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min