Geräte und Zubehör
Gemüse-Leber-Kuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Leberpfannkuchen
-
Hühnerleber in Stücken600 g
-
Eier2
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehen3
-
pflanzliches Öl40 g
-
Ketchup85 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
-
10 g Kräutermischung, frisch, gehacktDill, frisch gehackt10 g
-
grüne Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1362 kJ /
325 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Panzerotti alla Romana
55 Min
Blinis
1 Std.
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min