Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huspenina
2h 25 min
Kynuté knedlíky trochu jinak
1h
Vejce na páře á la flamenca
25min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40 Min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30min
Sýrové kuličky se samožitným chlebem
15 min
Fazolové lusky s bramborami a tymiánovým máslem
50 Min
Bramborové koláčky s prejtem a červenou cibulí
Keine Bewertungen
Cizrnová polévka se slaninou
40 Min
Krvavá Mary
5min
Kompot a lá staré časy
40 Min
Knedlíky z bramborového těsta s houbami
40 Min