Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mangue, détaillée en cubes (env. 2 cm)
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 10 g de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
- 300 g de filets de saumon frais
- 150 g de mangue, coupée en cubes (env. 2 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 494.3 mg
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Alternative Rezepte
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
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Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
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Curry de crevettes et riz basmati
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Dal de lentilles corail (2 portions)
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Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
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Salade de bœuf à la citronnelle
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Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
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Salade de riz noir, fraise et feta
1h