Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele

Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di scalogni tagliati a metà
    90 g
  • di olio di oliva
    10 g
  • di burro, non salato
    30 g
  • di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
    320 g
  • di vino bianco, secco
    80 g
  • di acqua
    730 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
  • di carote pelate, a pezzi, a piacere
    300 - 400 g
  • di mele private del torsolo, a pezzi, a piacere
    200 - 300 g
  • di olio vegetale
    20 g
  • di aceto di vino bianco a piacere
    20 - 30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di zucchero (optional)
    1 cucchiaino
  • di spinaci
    100 - 150 g
  • di burro, non salato
    20 grammo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 626 kcal / 2623 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1294 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen