![Pulled Pork Burgers Pulled Pork Burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F380FD9-92E1-402F-843F-7F3DF464D225/Derivates/73ff3042-02e9-4c85-a956-b015361c7759.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 800 g pork shoulder, boneless, cut in 4-6 pieces, trimmed
- 110 g onions, sliced
- 1 sprig fresh rosemary
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
-
1
tsp vegetable stock paste
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 510 g barbecue sauce, plus extra for serving
- ground black pepper, to taste
- green lettuce leaves, for serving
- 6 hamburger buns
- red onion, thinly sliced, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 847 mg
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