Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Pizza Dough
-
water room temperature220 g
-
caster sugar1 tsp
-
2 tsp dried yeast, (8 g)fresh yeast crumbled20 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting400 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
fine sea salt1 tsp
Margherita Topping
-
mozzarella cut in pieces200 g
-
tinned chopped tomatoes (see tip)250 g
-
fine sea salt or to taste2 - 3 pinches
-
extra virgin olive oil1 Tbsp
-
fresh basil leaves torn in pieces10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Strawberry Layer Cake
2 Std.
Mini Pizzas
1 Std. 20 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1 Std. 30 Min
Pierogi with Meat
1 Std.
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Tex-mex burger
4 Std. 25 Min
Mini Hamburgers
4 Std. 5 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 Min