
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Mehl zum Bemehlen
- Butter zum Einfetten
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
- 200 g Kondensmilch
- 200 g Milch
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 EL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Sahne und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 333 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tres Leches
2 Std.
Churros
45 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2 Std. 15 Min