Geräte und Zubehör
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 Portionen
Zutaten
Cookie Dough
-
Butter in Stücken75 g
-
Mehl hitzebehandelt (siehe Tipp)60 g
-
brauner Zucker60 g
-
Vanilleextrakt½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Schokotropfen40 g
Vanilleeis und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
Salz¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Schokotropfen60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1486 kJ /
355 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1 Std.
Kokos-Eis
10 Std. 20 Min
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14 Std.
Cookie Dough Cups
1 Std. 10 Min
Haselnussmus
1 Std. 30 Min
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
1 Std.
Cookie-Dough-Eis
10 Std. 30 Min
Haselnussaufstrich
8 Std. 5 Min
Schokoeis mit Ovomaltine
11 Std. 30 Min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Schoko-Keks-Pralinen
3 Std. 40 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min