Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Polish sausage, cut into slices
- 40 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp sea salt
- 300 g zucchini, cut into pieces (3 cm)
- 300 g red capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 300 g green capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g tomato passata (see Tips)
- crusty bread of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1720.9 kJ / 411.3 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1066.2 mg
Alternative Rezepte
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Chicken Pizzaiola
50min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 Min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 Std. 45 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Chicken gyros with tzatziki
30 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1 Std.
"Marry me" chicken pasta
30 min