
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onion quartered
- 30 g butter cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper to taste
- 10 g fresh mint leaves plus extra to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 164.2 kcal / 686.8 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 249 mg
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