Kompatible Versionen
Steamed salmon with garlic butter, potatoes & Italian salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 garlic cloves
- 80 g extra virgin olive oil
- 20 g balsamic vinegar
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1500 g boiling water
- ½ brown onion, cut into small wedges
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp Vegetable stock paste
- 600 g new baby potatoes, halved
- 6 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 125 g each)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp dried oregano
- 6 slices lemon
- 1 bunch green asparagus, trimmed, cut into thirds
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fennel bulb trimmed, cored, sliced thinly, green fronds reserved
- ½ radicchio, leaves torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2949.2 kJ / 704.9 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 319 mg