Kompatible Versionen
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 165 g azeite
- 55 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 200 g maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos
- 250 g pepino cortado em cubos pequenos
-
100
g iogurte grego natural
oder 100 g iogurte natural - 2 - 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 15 g mel
- 10 g salsa
- ¾ malagueta
-
300
g espargos verdes
oder 300 g espargos brancos - 400 g ervilhas descongeladas
-
600
g caldo de legumes líquido caseiro
oder 600 g água com 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 300 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 150 g água
- 150 g espinafres baby frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 918.3 kJ / 219.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 456.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Piza vegetariana - TM6
1 godz. 40 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Brunch espanhol
1 godz. 15 min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2 godz. 30 min
Gaspacho
10 min
Gaspacho de grão e cominhos
6 Std.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min