Geräte und Zubehör
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
30 g de echalote pelado, en mitades
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 espárragos verdes en trozos (1 cm)
-
5 fresas lavadas, desinfectadas y en mitades
-
170 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
80 g de pasta integral fusilli o macarrones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
20 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMMUNITY STARS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Pasta a la boloñesa de hongos
20 Min
Guacamole
10 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Snack de garbanzos
6 Std. 45 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 Min