Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Salade de cabillaud, tomate et céleri
TM6

Salade de cabillaud, tomate et céleri

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
  • 1 c. à café de jus de citron, et 30 g
  • ½ c. à café de sel, et 3 pincées
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
  • 100 g de branche de céleri, coupée en morceaux
  • 100 g de salade verte
    oder 100 g de pousses d'épinards

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1508 kJ / 360 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
370 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte