Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (optional)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
oder 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1057 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 657 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Keine Bewertungen
Arroz de marisco
45 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Canja de conquilhas
55min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Caldeirada de marisco
40 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Caldeirada à algarvia
3h