Guisado de peixe e marisco
TM6 TM5

Guisado de peixe e marisco

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
  • 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 50 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 1 c. chá de sementes de funcho (optional)
  • 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
  • 400 g tomate em pedaços
  • 200 g água
  • 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 1 folha de louro
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 10 g açúcar amarelo
  • ¼ c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de paprika picante
  • 1 c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta
  • 300 g filete de bacalhau fresco s/ pele
    oder 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado
  • 100 g amêijoa fresca e limpa
  • 150 - 200 g miolo de camarão
  • 1 c. chá de raspa de limão

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1057 kJ / 253 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
657 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte