
Geräte und Zubehör
Sopa de carne danesa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
de mantequilla sin sal en trozos50 g
-
de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)300 g
-
de agua1000 g
-
de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)300 - 350 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de papa en cubos (2 cm)150 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de crema (min 30% de grasa)80 g
-
de queso azul en trozos150 g
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
-
pimienta negra molida para sazonar y decorar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
377 kcal /
1577.4 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
28.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Natrium
423 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MUNDO THERMOMIX III
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko