
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla sin sal en trozos
- 300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul en trozos
- hojas de perejil fresco picadas, para decorar
- pimienta negra molida para sazonar y decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Carne en su jugo
35 Min