Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Crema de camarón
45 Min
Sopa de pollo con verduras
40 Min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2 godz. 30 min
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Sopa de fajitas de pollo
50min