Sopa de carne danesa

Sopa de carne danesa

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • de mantequilla sin sal en trozos
    50 g
  • de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
    300 g
  • de agua
    1000 g
  • de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
    300 - 350 g
  • de concentrado de caldo de res
    1 cdita
  • de papa en cubos (2 cm)
    150 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de crema (min 30% de grasa)
    80 g
  • de queso azul en trozos
    150 g
  • hojas de perejil fresco picadas, para decorar
  • pimienta negra molida para sazonar y decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 377 kcal / 1577.4 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 12.5 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Natrium 423 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen