Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 119 kJ / 28 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min