Geräte und Zubehör
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de poro en rebanadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
5 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
119 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Apionabo con remoularde
Keine Bewertungen
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35 Min
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1 Std. 5 Min
Fruta rallada (200-300 g)
5 Min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1 Std. 30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min