Kompatible Versionen
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 443.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de espargos verdes
50min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min