Kompatible Versionen
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 443.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão no forno com tomate seco
30min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Creme de espargos verdes
50min
Mac and cheese
45min
Creme de tomate
40 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de espargos com bacalhau
Keine Bewertungen
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min