Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
TM6

Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g azeite
  • 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
  • 2 dentes de alho
  • 10 g açúcar
  • 60 g cebola
  • 100 g manteiga cortada em pedaços
  • 150 g batata cortada em pedaços
  • 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 400 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g pinhão
  • 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
  • 150 g natas, min. 30% de gordura

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1379 kJ / 330 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
443.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte