Zaalouk de chou-fleur

Zaalouk de chou-fleur

4.6 175 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de fleurettes de chou-fleur
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ de c. à café de curcuma en poudre
  • ¼ de c. à café de sauce harissa (optional)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron pour la finition
  • ¼ de citron confit coupé en petits dés
  • feuilles de coriandre fraîche hachées, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 284 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 403 kJ / 97 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen