Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, mou
- 80 g de dattes dénoyautées
- 2 bananes bien mûres, en morceaux
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, intégrale (T150)
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de son d'avoine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1206.1 kJ / 288.3 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 164.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Banana bread
55min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Energy balls aux dattes
15min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Scones au son d'avoine
35min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min