Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2316 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Carrot-cake
1 godz.
Buns à la cannelle
5h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Biscuits pain d'épices
45 min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Banana bread
1 godz. 50 min
Carrot cake
1h 30min