
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 555 kcal / 2316 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Scones anglais
30 Min
Energy balls carotte et avoine
50 Min
Cornbreads
40 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min