Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 400 g d'eau
- 70 g de beurre doux
- 130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 220 g de bananes (2 bananes env.)
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 60 g de cerneaux de noix, concassés
- 50 g de graines de courge
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1355.8 kJ / 323.8 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 116 mg
Alternative Rezepte
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Carrot cake
1h 30min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Banana bread
1h 50 min.
Scones au son d'avoine
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Banana bread aux cacahuètes et aux noix
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Banana bread (sans gluten)
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Pancakes aux flocons d'avoine
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Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
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Carrot-cake
1h