Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin

Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 parts

Zutaten

  • 4 c. à soupe de graines de lin dorées
  • 20 g de psyllium blond
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine de riz complet
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 20 g de mélange de graines

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 456 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 861.7 kJ / 206 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 30.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen