Pide au bœuf et à la mozzarella

Pide au bœuf et à la mozzarella

4.3 246 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 220 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la garniture
  • 1 pincée de sel
  • 90 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à café bombée de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 50 g de tomates en cubes
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 12 olives noires
  • 4 œufs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 794 kcal / 3319 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen