![Pides aux trois fromages Pides aux trois fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B68925D0-F69B-4CE8-8428-A9FB0E7AAF12/Derivates/be4b7d42-21c8-47a2-8476-c7c3fafd5b5e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 80 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta, émiettée
Le montage
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 973.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gozleme
1 Std. 40 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Baklava doré
25h 25 min.
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Batbout au fromage
30 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1h 10min