
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café rase de sel
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 3 brins de persil frais équeutés
- 3 c. à soupe de coulis de tomates
- 120 g de mozzarella râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 538.6 kcal / 2253.4 kJ
- Eiweiß
- 20.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 378.6 mg
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