Geräte und Zubehör
Boulgour oriental
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
200 g de boulgour
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
20 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
600 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31.6 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
849.2 kJ /
203 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Berkoukes
50 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.