Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- du sel
- 50 g de farine de blé, pour le plan de travail
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1637 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Simit
2 Std. 10 Min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
Keine Bewertungen
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min