Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- du sel
- 50 g de farine de blé, pour le plan de travail
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1637 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1h
Rfissa au poulet
1h 20 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Cachir de poulet aux olives
7h
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Msemen
40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min