Geräte und Zubehör
Coppe di Garibaldi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
-
150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
400 g di prosciutto cotto a fette
-
300 g di latte intero
-
3 uova (da 60 g circa)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1000 g di acqua
-
400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.3 g
Brennwert
2863 kJ /
684 kcal
Fett
42.7 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Sushi di pollo
1 Std. 5 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Crocchette di tonno
10 Std.
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 Std. 30 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min