
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 684 kcal / 2863 kJ
- Eiweiß
- 34.3 g
- Fett
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min