Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2863 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 42.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Crocchette con salame piccante
9hod. 30min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Quiche Lorraine
45min
Puccia
1h 30min
Torta del cardinale
3u. 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min