Geräte und Zubehör
Coppe di Garibaldi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
-
150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
400 g di prosciutto cotto a fette
-
300 g di latte intero
-
3 uova (da 60 g circa)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1000 g di acqua
-
400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.3 g
Brennwert
2863 kJ /
684 kcal
Fett
42.7 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Struffoli
1 Std.
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Pasta gratinata
50 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.