Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3h
Crème caramel
5h 30min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Relish de courgettes aux nectarines
Keine Bewertungen
Scones
30 min
Ragoût de fruits de mer
1h 5 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2 godz.
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5 min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min