
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 80 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
- 200 g de beurre coupé en morceaux
- 6 œufs
- 2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 711.2 kcal / 2975.8 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Zoodles au pesto de brocoli
Keine Bewertungen
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min