Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g cebola cortada em lâminas
- 350 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 700 g água (ver dica)
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de filamentos de açafrão (ver dica)
oder 1 c. chá de açafrão-da-índia - 1 cubo de caldo de legumes
- 20 g manteiga
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min