Geräte und Zubehör
Risoto de espargos e açafrão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em lâminas35 g
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água (ver dica)700 g
-
sal1 c. chá de
-
1 c. chá de açafrão-da-índiafilamentos de açafrão (ver dica)1 c. chá de
-
caldo de legumes1 cubo de
-
manteiga20 g
-
Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
627 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1766 kJ /
422 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min