Risoto de espargos e açafrão

Risoto de espargos e açafrão

4.7 92 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • cebola cortada em lâminas
    35 g
  • espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    350 g
  • azeite
    30 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco seco
    60 g
  • água (ver dica)
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • filamentos de açafrão (ver dica)
    1 c. chá de
    1 c. chá de açafrão-da-índia
  • caldo de legumes
    1 cubo de
  • manteiga
    20 g
  • Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 627 mg
Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1766 kJ / 422 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 68.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen