Geräte und Zubehör
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
camarão c/ casca400 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vieiras400 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
chalota80 g
-
dentes de alho3
-
manteiga40 g
-
folha de louro1
-
paprika1 c. chá de
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
queijo mascarpone100 g
-
Aneto q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
47 g
Brennwert
3072 kJ /
737 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto
30 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min