Geräte und Zubehör
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
Gnocchi de batata
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
salsa15 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
açúcar5 g
-
paprika1 c. chá de
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
27 g
Brennwert
3774 kJ /
903 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Gnocchi de marisco
1 Std. 30 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min