Kompatible Versionen
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3774 kJ / 903 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de beterraba
30 min
Falafel verde com molho de requeijão
8u.
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto à carbonara
45 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Enchiladas de frango
1h
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 min
Spatzle com molho de queijo
25 min
Gnocchi recheados
1h 20 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25 min
Moqueca de salmão
2h 35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h