Kompatible Versionen
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3774 kJ / 903 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho quatro queijos
20 min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Dip italiano de queijo
4 godz. 10 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Gnocchi de marisco
1 Std. 30 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Técnica Pappardelle
30 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min