Geräte und Zubehör
Canja com cenoura e ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
639.9 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
884.4 kJ /
211.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canja madeirense
1 Std.
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Frango com quiabo
40 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Jardineira de carne
50 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Sopa verde
45 Min
Pevides com cenoura e agriões
30 Min
Papas de milho com abóbora
20 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Canja de feijão-frade
1 Std.