Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pé de estragão
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g talo de aipo cortado em lâminas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g frango cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 1000 g água
- 60 g massa tipo pevide
- ½ limão cortado em meias-luas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1037.6 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 466.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Pas d’évaluation
Cozer 100-300 g de pimentos
20 Min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de segurelha
40min
Canja da ceia
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Sopa primavera
40min
Caldo de bacalhau
30 Min