
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 600 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 100 g natas
- 1 lima só a raspa p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 183 kcal / 763 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min