Sopa fria de cenoura e gengibre

Sopa fria de cenoura e gengibre

4.6 41 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 doses

Zutaten

  • azeite
    35 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    500 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • gengibre
    10 g
  • açafrão-da-índia
    1 ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    850 g
  • leite de coco
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 462.9 mg
Eiweiß 2.2 g
Brennwert 683.1 kJ / 163.3 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen